Geschnetzeltes in roter Curry-Sauce

Geschnetzeltes in roter currysauce
Wäldeles Mutterkuhhaltung

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, Gemüse waschen und auch in mundgerechte Stifte schneiden. Zuerst das Rindfleisch im heißen Öl anbraten bis es schön braun ist. Dann aus der Pfanne nehmen das Gemüse in das Wok geben, man fängt mit den härteren Sorten wie Karotte an und gibt nach und nach die weicheren Gemüsesorten hinzu, Zwiebel, Paprika, Champignons, Kohl…
Wenn das Gemüse noch bissfest ist gießt man die Brühe und den Wein hinzu, rührt die rote Curry Pasta ein, kocht es einmal gut auf. Um die Soße zu verdicken kann man noch ein bis zwei Esslöffel Maisstärke verrührt mit etwas Wasser verwenden um die Soße zu binden. Dieses Gericht kann man so essen oder Servietten mit Reis oder einem knusprigem Baguette.

Geschnetzeltes in roter currysauce

Geschnetzeltes in roter Curry-Sauce

Geschnetzeltes in roter currysauce