- Schwierigkeit: Medium
- 60 MIN
Zutaten
Portionen: 4
- 500 g Rouladen Fleisch oder Rindfleisch Abschnitte
- Gemüse nach Saison und Geschmack wie zum Beispiel Paprika, Zwiebeln, Karotten, Mais, Bohnen, Auberginen, Kraut
- 2 bis 4 El Rote Currypaste
- 400 ml Brühe
- 100 ml Wein
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, Gemüse waschen und auch in mundgerechte Stifte schneiden. Zuerst das Rindfleisch im heißen Öl anbraten bis es schön braun ist. Dann aus der Pfanne nehmen das Gemüse in das Wok geben, man fängt mit den härteren Sorten wie Karotte an und gibt nach und nach die weicheren Gemüsesorten hinzu, Zwiebel, Paprika, Champignons, Kohl…
Wenn das Gemüse noch bissfest ist gießt man die Brühe und den Wein hinzu, rührt die rote Curry Pasta ein, kocht es einmal gut auf. Um die Soße zu verdicken kann man noch ein bis zwei Esslöffel Maisstärke verrührt mit etwas Wasser verwenden um die Soße zu binden. Dieses Gericht kann man so essen oder Servietten mit Reis oder einem knusprigem Baguette.