- Schwierigkeit: Medium
- 90 MIN
Zutaten
Portionen: 4
- 4 Rouladen
- 8 hartgekochte Eier
- Salz und Pfeffer
- Knoblauchpulver
- frische Petersilie
- Tomatensauce
- 4 Tassen Risotto
- doppelte Menge Brühe (nach Geschmack)
- 40 - 60 g Bärlauch
- 80 g Butter
- 100 ml Weißwein
- 40 g Olivenöl
- 120 g Parmesan
Zubereitung
Die Rouladen auf einer Seite leicht salzen und pfeffern, etwas Knoblauchpulver drüber streuen, und auch eine kleine Menge gehackte Petersilie.
Darauf platziert man 2 gekochte Eier und rollt sie in das Fleisch ein. Diese Roulade wird in der Mitte und an beiden Enden mit Schnur zusammengebunden, sodass die Eier fest drin bleiben. Diese Roulade wird anderthalb Stunden in Tomatensoße leicht geschmort und zum Servieren in schöne Scheiben geschnitten so dass man das Ei auch sieht.
Dazu passt ein Bärlauch Risotto.
Bärlauch Risotto
In einem großen Topf Olivenöl erhitzen, Reis darin etwas anbraten. Brühe zugeben und auch den Weißwein. Mit Deckel auf dem Topf 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen, trockenschleudern und mit etwas Olivenöl und Salz pürieren.
Nach 20 Minuten schauen ob der Reis durch ist oder ob er noch etwas köcheln muss.
Den pürierten Bärlauch mit etwas Butter und dem Parmesan unterrühren. Etwas Pfeffern, und schon ist es fertig das Ostergericht.